Campinas/SP - Quinta, 28 de março de 2024 Agência de Notícias e Editora Gigo Notícias  
 
 
  home
  gigo notícias
  profissionais
  publicações
  clientes
  projetos
  entrevistas
  baú de notícias
  clippings
  galeria de fotos
  ensaios
  extra pauta
  cadastre-se !
  contato
Digite a expressão que deseja buscar
Cadastre-se e receba, por e-mail, as últimas do ClickNotícia.


Rua Alberto Belintani, 41
Whatsapp: (19) 98783-5187
CEP: 13087-680
Campinas-SP

 

SEMANA SANTA NA CHURRASCARIA  


Um misto de churrascaria, boutique de carnes e delivery. Assim é o Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, um espaço reservado para pessoas de bom gosto, paladar apurado e apreciadoras da boa mesa, que estão sempre em busca de novidades. O principal produto do Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres é a carne bovina de Red Angus, reconhecida internacionalmente como a melhor do mundo devido a sua maciez, suculência e sabor. É uma carne “marmoreada”, ou seja, entremeada por uma camada de gordura, que ao ser preparada derrete parcialmente pela ação do calor e mistura-se à parte magra, tornando-a tenra e saborosa. No Red Angus Beef Churrascaria & Carnes Nobres, além dos produtos Red Angus Beef o cliente encontra acessórios para churrasco e bebidas importadas e nacionais. Rua: General Osório, 2310 Cambuí - Campinas/SP Tel: (19) 3253-0006 E-mail: emporiomc@microcamp.com.br


»
Baú de Notícias
» Clipping

   


Ao contrário do que parece, não existe nenhuma falta de respeito às tradições cristãs. Não é só a reconhecida carne vermelha que a churrascaria Red Angus Beef oferece. Você pode ir sozinho ou com a família degustar deliciosos pratos à base de peixes e frutos do mar, num ambiente agradável e acolhedor.
A churrascaria, famosa por seus cortes artesanais, abre as portas com opções para quem não deixa de lado os costumes da Páscoa.
Durante a semana, um cardápio especial destacará os pratos, tais como o famoso Bacalhau Executivo – desfiado, salteado em azeite, acebolado, com purê de mandioca gratinado com parmesão, o Bacalhau à Brasileira, que é um lombo de bacalhau do Porto marinado, grelhado na brasa guarnecido com legumes regados ao molho de azeite.
Outras opções são o Badejo ao Molho de Aspargos Frescos, que é um filé que vem com um toque de creme de leite e acompanhado por um saboroso risoto de alho poró, e os Camarões Grelhados com Risoto de Camarões.
A já famosa e tradicional Meca Grelhada com Risoto de camarão não poderia ficar de fora. Para acompanhar, o maître Marcelo Hote sugere o vinho branco australiano Lindemans, de uvas Semillon Chadornnay.

O que mais?
Além de suas deliciosas carnes grelhadas, peixes e frutos do mar, o Red Angus Beef, oferece ainda um buffet com 15 opções de saladas, molhos e frios. Todos os pratos de carne grelhada são acompanhados por Vol-au-Vent, uma iguaria francesa feita de massa folheada e recheada com molhos cremosos. Para beber, basta escolher entre os 274 rótulos entre vinhos e espumantes da adega climatizada, ou outras bebidas nacionais e importadas. As deliciosas sobremesas, como o creme de morangos silvestres, completam uma refeição muito agradável. A casa vende também acessórios para churrasco – como facas, tábuas, espetos, garfos, saladeiras, kit caipirinha e churrasqueiras, e bebidas nacionais e importadas.
Mais sobre a casa
Fundada em 2003, a Red Angus Beef tem uma butique de carnes com 20 tipos de cortes artesanais, como prime rib, côte de boeuf e bife ancho.
Para os que não vivem sem um gostoso sanduíche, a dica é experimentar o Red Angus Burger, a melhor carne do mundo servida na forma de um suculento hambúrguer, indicado para lanches, refeições e churrascos.
Completando a linha, a lingüiça está disponível nas versões Mista, Mista com pimenta, e Mista com provolone. Por terem 50% de carne bovina, são leves e saborosas, e garantem o sucesso do lanche, da refeição, do churrasco ou do aperitivo entre os amigos.
Toda a carne vendida na casa, na butique ou no restaurante, é proveniente da Fazenda MC, em Espírito Santo do Pinhal (SP).

Fonte:
Marcos Faustini, fone: (19) 3253-0006

Apoio à imprensa:
Comunicativa Assessoria e Consultoria Jornalística
Jornalista: Andreza Emília Marino – Fones (19) 3256 4863 / 3256 9059
comunicativa@clicknoticia.com.br


 

 
 
   
   
« voltar  


   Gigo Notícias    Política de Privacidade